Светодиодный счетчик углерода в Нью-Йорке

В Нью-Йорке установили первый в мире углеродный счетчик, который в реальном времени показывает содержание парниковых газов в атмосфере Земли. Данная установка выполнена в виде LED дисплея, закрепленного на фасаде офисного центра Penn Plaza. Инициатором такой разработки стала компания DB Climate Change Advisor – инвестиционное подразделение Deutsche Asset Management, которое занимается проблемами окружающей среды.

 
К производству данной вывески причастны две индустриальные компании – Van Wagner Communications, крупный outdoor-оператор в США, который курировал этот проект в интересах Deutsche Asset Management, и Daktronics Inc., которая занимается производством и установкой большеформатных цветных видеоэкранов.
 
Deutsche Bank заключил контракт с Van Wagner на комплексное размещение и установку всех элементов разработки, включая светодиодный дисплей. Компания Van Wagner Communications изготовила современные стальные крепления для монтажа всей установки, а также саму конструкцию. Для изготовления светодиодного дисплея была выбрана компания Daktronics Inc.
 
«Опыт компании Daktronics Inc. в отображении в реальном времени разнообразной информации на светодиодных экранах стало решающим фактором при выборе подрядной организации. Вне всякого сомнения, данный дисплей является самым важным аспектом этого проекта», – сказал Ирвин Шефтель, вице-президента творческого подразделения компании Van Wagner.
 
Изогнутый светодиодный дисплей размещен на огромном билл-борде, высота которого 21 метр. Сам дисплей занимает площадь в 24 кв.м. и показывает общий объем парниковых газов, накапливающихся в атмосфере Земли. Цифры на экране включают все парниковые газы в рамках Монреальского и Киотского протоколов.
 
Программисты компании Deutsche Bank создали программу подсчета выкида в атмосферу парниковых газов, которая используется специальным контроллером и выводится на экран светодиодного экрана Daktronics.
 
Использую наиболее качественные и современные светодиоды, Daktronics создал дисплей, в котором требуется 1 светодиод на пиксель, повысив тем самым яркость дисплея до максимума.
 

Похожие новости:

 
Крышная установка Samsung.
 
Реклама на дорожных знаках?
 

Наши работы

Интерьерный лайтбокс из алюминиевого композитного материала с инкрустацией логотипа и аппликацией самоклеющимися пленками.

 
 
 
 
 
 
Последние новости
В Санкт-Петербурге настоящее нашествие рекламы, имитирующей дорожные знаки. Правда бороться с ними власти не намерены, несмотря на то, что множество п ...
В Нью-Йорке установили первый в мире углеродный счетчик, который в реальном времени показывает содержание парниковых газов в атмосфере Земли. Данная у ...
В Варшаве, на крыше гостиницы MDM установили новую светодиодную вывеску для бренда Samsung. Это уникальная для Европы технология, которая позволяет вы ...
 
Производство наружной рекламы
Мы предлагаем производство наружной рекламы любой сложности. Более 20 вариантов освещения: светодиодные вывески, вывески с эффектом контражура, неоновые вывески.
Он-лайн заказ
Закажите изготовление наружной рекламы, заполнив простую форму. Мы свяжемся с Вами в течении 30 минут.
Ваше имя: